AQUÍ SE APROVECHA TODO

health-benefits-of-cauliflower

Al cocer  verduras nos queda un caldo que muchas veces no sabemos que hacer con él.

En casa siempre he visto a mi madre aprovechar estas aguas de cocción, que con un poco de imaginación, transformaba en ricas sopas.

Y uno de esos caldos era el de coliflor.

Tal vez un poco fuerte, el agua de cocción de la coliflor sin embargo puede transformarse en un caldo muy gustoso de una manera fácil y económica.

ingredientes celeste

  • Caldo de cocer coliflor.
  • Un poco de la coliflor cocida.
  • Cebolla blanca.
  • Una pastilla de caldo de pollo ( avecrem )
  • Arroz.
  • Aceite de oliva virgen.

Preparación celeste (2) - copia

Se pica la cebolla finamente y se rehoga con un poco de aceite de oliva sin que llegue a tostarse, quedando más bien cocida.

Se agrega el caldo de la cocción, unas ramitas pequeñas de coliflor, la pastilla de caldo y un puñadito de arroz por cada comensal.

Se deja cocer todo durante 20 minutos.

Y ya está.

WP_20150312_15_05_37_Pro.jpg

Como veis, una sopa muy ligera y sabrosa que os ayudará a aprovechar ese caldo sobrante de cocer verduras.

Porque para hacer buenos guisos no hace falta gastar mucho.

¡ God Save the Elegance !  chic and cheap.

Si quieres estar al día de las novedades de God Save the Elegance, puedes seguirnos en Facebook y en Twitter !!

Anuncios

3 Respuestas a “AQUÍ SE APROVECHA TODO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s